Изотермическое и сверхпластическое деформирование при горячей объемной штамповке жаропрочных сплавов - Багмет, М. Н.; Жданов, И. А.; Колтун, С. К.; Фандеев, В. Н. (НТУ "ХПИ", 2004)
Рассмотрены принципы изотермической штамповки и штамповки в состоянии сверхпластичности жаропрочных сплавов, прессы, материалы штампов, смазочные материалы и заготовки для изотермической штамповки.
Keywords: изотермическая штамповка; жаропрочные сплавы; материалы штампов