Исследование НДС колесной пары под влиянием температурных нагрузок возникающих при различных режимах торможения - Данилов, Д. В.; Андреев, Арнольд Георгиевич (НТУ "ХПИ", 2013)
Рассмотрено НДС колесной пары вагона под влиянием температурных нагрузок, возникающих при экстренном и длительном режимах торможения, средствами ПК ANSYS.

It is considered by the deflected mode of wheel pair the car under influence of the temperature loadings arising at emergency and long modes of braking, means of personal computer ANSYS
Keywords: железнодорожный транспорт; колесная пара; цельнокатаное колесо; контактное давление; вагон; wheel pair; solid-rolled wheel; contact pressure