Краткая нестационарная математическая модель стабилизатора режима непрямого действия - Кобец, Елена Валентиновна; Загребельная, Л. И. (НТУ "ХПИ", 2016)
Рассматривается нестационарная математическая модель регулирующего кавитации оборудования, работающего в жидкостных ракетных двигателях.

The Non Stationary mathematical model of the governing cavitational device working in liquid rocket drives is considered.
Short non-stationary mathematical model for the stabilizer of indirect action mode
Keywords: стабилизатор гидравлический; трубка кавитационная; давление