Расчетно-экспериментальные исследования динамических характеристик бронекорпусов машин легкой категории по массе - Пелешко, Евгений Витальевич; Литвиненко, А. В.; Бруль, С. Т. (НТУ "ХПИ", 2011)
В статье описаны результаты расчетно-экспериментального исследования динамических характеристик бронекорпусов боевых машин легкой категории по массе. Для определения параметров численных моделей привлекаются данные, полученные в ходе макетного моделирования. Проведен сравнительный анализ результатов.

In the paper results of computational and experimental researches of dynamic characteristics of light mass category fighting vehicle armored hulls are described. Prototype modeling data are attracted for determination of numerical model parameters. The comparing analysis of results is conducted.
Keywords: бронетехника; модель численная; моделирование макетное