Методика исследования процесса пиролиза биомассы в потоке горячего воздуха - Усенко, А. Ю.; Губинский, М. В.; Федоров, С. С. (НТУ "ХПИ", 2004)
В работе рассмотрены вопросы использования отходов биомассы как энергетического топлива. Представлена ​​методика экспериментальных исследований и математическая модель процесса пиролиза отходов биомассы в потоке горячего воздуха. Модель предназначена для обработки экспериментальных данных
Keywords: энергия; окислительный пиролиз; опытная установка