Условия самовозбуждения электромашинных генераторов с позиций теории автоматического управления - Гарганеев, В. Г.; Падалко, Д. А. (НТУ "ХПИ", 2013)
During the research, the conditions of the electric power generator self-excitation were obtained from the perspectives of the automatic control theory.

Проведено исследование и получены условия самовозбуждения электромашинных генераторов с позиций теории автоматического управления
Conditions of the electric power generators self-excitation from the perspectives of the automatic control theory
Keywords: электрические машины; режимы генерации; генераторы; возбуждение