Подходы к стимулированию труда на международных корпорациях - Косенко, Александра Петровна; Кобелев, Валерий Николаевич; Матросова, Виктория Александровна (Кременчуцький національний університет ім. Михайла Остроградського, 2021)
Доказано, что эффективная деятельность любого предприятия, его конкурентоспособность имеет прямую зависимость от качества и профессионализма работающего на нем персонала.
Keywords: персонал; стимулы; мотивация; эффективность