Классификация видов экономического ущерба от нарушения прав интеллектуальной собственности - Ткачев, Максим Михайлович; Якушко, Ангелина Евгеньевна; Перерва, Петр Григорьевич (My University, 2020)
Обобщение существующих научных разработок позволило авторам выделить, дополнить и обосновать следующие виды (направления формирования) экономических потерь правообладателей от нарушения прав интеллектуальной собственности (контрафакт, фальсификат).
Keywords: убытки правообладателей; коммерциализация; компенсация ущерба