Генератор для испытаний бортового авиационного оборудования на невосприимчивость к нестандартным провалам напряжения электропитания постоянного тока ГНПН-А - Князев, Владимир Владимирович; Немченко, Юрий Семенович; Лесной, Иван Петрович; Сомхиев, С. Б.; Скобликов, С. Ю. (НТУ "ХПИ", 2012)
Описаны конструкции и результаты аттестации генератора ГНПН-А, предназначенного для испытаний технических средств на устойчивость к нестандартным провалам напряжения электро- сети постоянного тока в соответствии с действующими в Украине стандартами. Генератор формирует циклограммы испытательного напряжения пяти видов

The design and results of the qualification of the generator named «GNPN-A», intended for test the technical facilities for immunity to nonstandard voltage dips on d.c. input power port in accordance with acting in Ukraine normative documents, are described. The apparatus generates the mission profile of the test voltage of the five kinds
Keywords: устойчивость; выбросы; динамические изменения напряжения; амплитудные параметры; усилитель постоянного тока; усилитель мощности