Создание адекватной математической модели температурного поля при скоростном нагреве в процессе отпуска - Вуец, Александр Евгеньевич (Гродненский государственный университет им. Янки Купалы, 2012)
Рассмотрена методика построения температурных полей по сечению образца в процессе скоростного нагрева ТВЧ с помощью математического моделирования.
Keywords: моделирование; температура; токи высокой частоты; температурные поля