Управление банковским подразделением в период кризиса - Облаков, П. О.; Карпов, Э. А. (НТУ "ХПИ", 2012)
Мировой кризис по-новому поставил вопрос управления финансовыми учреждениями. Особенно это касается руководителей нижнего звена банков. Данная работа посвящена некоторым аспектам управления банковским подразделением в период кризиса, которые резко отличаются от докризисных методов и рецептов банковского менеджмента.

The global crisis has come and raised a question of financial institutions management. This is especially true for lower-level executives of banks. This work covers some aspects of banking division management in crisis, which differ sharply from the pre-crisis methods and recipes for bank management.
Keywords: банковский менеджмент; корпорация; филиал; bank management; corporation; branch