Проектный подход в управлении кризисом организации - Посохов, Игорь Михайлович; Погорелов, Сергей Николаевич (НТУ "ХПИ", 2011)
В статье проведено исследование применения проектного подхода в управлении кризисом организации.
Keywords: кризис; антикризисное управление; управление проектами; проектный подход; проектный менеджмент