Мониторинг производственно-коммерческой деятельности промышленного предприятия - Перерва, Петр Григорьевич; Товажнянский, Вячеслав Леонидович; Кобелева, Татьяна Александровна; Гладенко, Иван Васильевич (НТУ "ХПИ", 2009)
В статье разработан методический подход к проведению мониторинга производственной и коммерческой деятельности промышленного предприятия. Предложены две аналитические функции, которые по отдельности могут достаточно объективно отражать состояние дел на предприятии. Наиболее точный результат мониторинга может быть получен при совместном использовании данных функций.

In the article the methodical going is developed near the leadthrough of monitoring of production and commercial activity of industrial enterprise. Two analytical function is offered, which on a separateness can sufficiently objective to reflect being of businesses in an enterprise. The most exact result of monitoring can be got at sharing of these functions.
Keywords: антикризисное управление; конъюнктура рынка; инновационная деятельность; санация; реструктуризация; фазовая плоскость