Обоснование этапов реструктуризации машиностроительного предприятия (на примере ГП ХМЗ "ФЭД") - Товажнянский, Вячеслав Леонидович (НТУ "ХПИ", 2010)
Рассмотрены результаты реструктуризации одного из ведущих машиностроительных предприятий г. Харькова, в проведении которой принимал участие автор.

The results of restructuring are considered one of leading machine-building enterprises Kharkov, an author took part in the leadthrough of which.
Keywords: снижение затрат; новые товары; финансы; персонал; минимизация затрат