Получение начального опорного плана многоиндексной задачи транспортной логистики - Ахиезер, Елена Борисовна; Геляровская, Оксана Анатольевна; Дунаевская, Ольга Игоревна; Процай, Наталья Тимофеевна (Харьковский национальный университет радиоэлектроники, 2014)
Рассматривается методика построения начального опорного плана многоиндексной задачи транспортной логистики. Предлагается эффективный метод нуль-преобразования исходных матриц стоимостей для получения начального опорного плана. Описываются соответствующие вычислительные процедуры.
Keywords: вычислительные процедуры; модификация метода; метод нуль-преобразований; транспортные задачи