О граничных значениях гармонических функций классов Uα - Даллакян, Р. В. (НТУ "ХПИ", 2012)
Доказана теорема, оценивающая степень роста для некоторых классов гармонических функций, и проанализированы её следствия

Teorema proved that evaluates the degree of growth for some classes of harmonic functions, and analyzed its implications
Keywords: теорема; степень роста; оператор интегро-дифференцирования; мероморфные функции; порядок Римана-Лиувиля; ядра Коши