Методы вычислений потерь мощности в элементах несимметрично нагруженной сети - Мирошник, Александр Александрович (НТУ "ХПИ", 2011)
Предложены методы приближенного и точного определения потерь мощности в неравномерно нагруженных сельских сетях 0,38/0,22 кВ.

Methods of approximate and exact calculation of power losses in irregularly loaded 0.38 / 0.22 kV networks are introduced.
Calculation methods for power losses in elements of an asymmetrically loaded network
Keywords: электроэнергия; фазы; сельские электросети; напряжение; asymmetric mode; electrical power loss; irregularity coefficient