Аналитическое конструирование регулятора в многодвигательном электроприводе - Бекбаев, Амангельды Бекбаевич; Сарсенбаев, Ерлан Алиаскарович; Жумаев, А. К.; Карбозова, Алия Мукатаевна (НТУ "ХПИ", 2013)
Considered questions of creation of the control law trimotored asynchronous electric drive with thyristor converters voltage, allowing to define the parameters the control system.
Keywords: сложные системы регулирования; закон управления регулятора; метод динамического программирования; трехдвигательный асинхронный электропривод; преобразователи напряжения; оптимальные параметры управления