Перспективы применения суперконденсаторов - Костюков, Иван Александрович (НТУ "ХПИ", 2011)
В работe рассмотрены особенности конструкции и перспективы использования разных видов суперконденсаторов.

In this paper features of design and perspectives of using different types of supercapacitors are considered.
Keywords: конструкция; энергия; ДЭС; электролит; катод