Влияние химического состава воздуха на надёжность огнепреградителя - Калашников, Александр Александрович; Тесленко, Алексей Алексеевич (Академия Государственной противопожарной службы МЧС России, 2014)
Проведён анализ влияния непостоянства химического состава воздуха на надёжность огнепреградителя.

Analysis of influence of inconstancy of chemical composition of air on reliability of flame arrester.
Influence of chemical composition of air on reliability of flame arrester
Keywords: избыточное давление; огнепреградитель; авария; чрезвычайная ситуация; overpressure; flame arrester; accident; emergency