Мероприятия по реконструкции турбин типа ПТ-60-90/13 и ПТ-60-130/13 ЛМЗ - Пугачева, Татьяна Николаевна; Быкова, Т. И. (НТУ "ХПИ", 2018)
Рассмотрены вопросы, связанные с реконструкцией турбин ПТ-60-90, ПТ-60-130 с целью повышения тепловой и электрической мощности, экономичности, надежности.
The events for reconstruction of turbine type PT-60-90/13 и PT-60-130/13 LMZ
Keywords: турбина паровая; температура; давление; мощность тепловая; мощность электрическая; модернизация