Совершенствование инвестиционной инфраструктуры в регионе - Парфенова, Е. Н. (НТУ "ХПИ", 2013)
В статье рассмотрены вопросы совершенствования инвестиционной инфраструктуры на региональном уровне в условиях рыночной экономики, которые должны способствовать эффективному развитию социально-экономической сферы и реального сектора экономики.
Improvement of investment infrastructure in the region
Keywords: рыночная экономика; эффективное развитие; социально-экономическая сфера; сектор экономики; infrastructure; market economy; economic sphere; real sector of economy