Лингафонные уроки по информатике - Лапузина, Елена Николаевна; Соловьева, Лилия Владимировна; Космачева, Татьяна Самуиловна (НТУ "ХПИ", 2006)
В пособии рассматриваются основные терминологические понятия курса «Основы информатики», которые необходимы для освоения студентами-иностранцами. Данное пособие может быть использовано на аудиторных и консультативных занятиях и для самостоятельной работы студентов в сочетании с магнитофонной записью.

It is given the basic terminological names in lessons of «Informatics fundamentals» which are necessary for learning of students-foreigners in the manual. The given manual can be used in different kinds of studies such as lectures, advisory studies and independent work of the students in a combination to the tape record.
Keywords: информация; компьютер; система операционная; файл; каталог; диск; вирус; архивирование файлов