Освоение новой номенклатуры отливок на этапе технического перевооружения литейного производства - Усиков, М. С. (НТУ "ХПИ", 2013)
В статье описаны мероприятия по освоению новых отливок на этапе технического перевооружения литейного производства. В качестве примера нескольких технических решений показана технология отливки «тормозной барабан» в условиях модернизации формовочного участка литейного цеха

This article describes the activities for the development of new castings in step technical re foundry. As an example, several technical solutions shown casting technology "brake drum" in the modernization of the forming section of the foundry
Keywords: формовочная машина; модернизация литейных цехов; моральный износ; рынок; машиностроительные предприятия; casting; modernization; molding machine; физический износ