Тестовые задания - Ковтун, Наталия Ивановна; Кропотова, Елена Алексеевна (НТУ "ХПИ", 2009)
Пособие предназначено для организации текущего контроля по грамматике, при работе с учебником "Начало. Элементарный курс".
Keywords: подготовительный факультет; студенты-иностранцы; обучение иностранных студентов; русский язык; языкознание; учебник РКИ; РКИ