Методология прогнозирования развития производства - Жадан, Татьяна Андреевна (НТУ "ХПИ", 2004)
Предложено использование системного подхода и разработано алгоритм прогнозирования развития производства с его использованием. Рассмотрены особенности выполнения этапов прогнозирования

Use of the system approach is offered and the algorithm of forecasting о development of manufacture with its use is developed. The features of performance of prediction phases are considered.
Keywords: прогнозирование; производство; ресурсное обеспечение; системный подход; обеспечивающая подсистема; подсистема целевая; подсистема перерабатывающая; подсистема функциональная