Идентификация объектов, заданных матрицами - Ермоленко, В. М.; Токмакова, Ирина Анатольевна (Вища школа, 1984)
Предлагается метод определения участка совпадения двух объектов, заданных с помощью матриц. В основе метода лежит представление матрицы в виде функции одной переменной. Рассмотрены различные варианты решения задачи.
Keywords: диагностика техническая; распознавание образов; код двоичный