Возможности программного комплекса классификации листовых деталей для анализа технологичности листовых деталей - Третьяк, В. В.; Савченко, Николай Федорович; Дитиненко, Станислав Александрович; Онопченко, А. В.; Федорова, А. Ф. (Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", 2014)
Представлены возможности программного комплекса классификации листовых деталей для анализа технологичности листовых деталей. Выявлены особенности использования импульсных технологий для изготовления сложных листовых деталей для аэрокосмического комплекса. Представлены общая схема использования оснастки и оборудования для импульсной технологи варианты различного нагружения заготовки импульсными источниками энергии. Предложена схема обработки информации интерактивным программным комплексом. Представлен перечень меню работы программного комплекса и даны рекомендации по его использованию.

Possibilities of program complex of classification of sheet details for the analysis of technological of details from sheet are presented. The features of use of impulsive technologies for making of difficult details from sheet for the aerospace complex are exposed. A general chart of the use of rigging and equipment for impulsive technology variants of a different loading of purveyance by the impulsive energy sources is presented. A chart of treatment of information by the interactive program complex is offered. List of menu of program complex and recommendation on its use are presented.
Possibilities of program complex of classification of sheet details for analysis of technological of sheet details
Keywords: интерактивный комплекс; программный комплекс; импульсные технологии; высокопрочные сплавы; ВТ20; ВТ5-1; ВТ6; титановые сплавы; электрогидравлическая штамповка; взрывная штамповка; маршрутные технологии; операционные технологии; interactive complex; program complex; impulsive technologies; operating technology; routing technology