Особенности сушки сорбентов в электромагнитном поле высокой частоты - Рымарь, Сергей Иванович; Гончаренко, Ю. В.; Горобец, В. Н.; Кивва, Ф. В.; Коворотный, А. Л. (НТУ "ХПИ", 2011)
Рассмотрена технология подготовки сорбентов, применяемых для регенерации трансформаторных масел.

The technology of preparation of sorbents used for regeneration of transformer oils is reviewed.
Keywords: электроэнергетика; регенерация; трансформаторные масла; электромагнитное излучение