Результаты анкетирования по выявлению знаний о путях распространения ВИЧ-инфекции - Шевченко, Александр Сергеевич; Земляной, В. А.; Савенко, И. А.; Белоцерковский, Ю. И.; Шевченко, Валентина Владимировна (Харківський державний медичний університет, 2001)
Приведены и проанализированы результаты анкетирования по вопросам ВИЧ/СПИДа 865-ти учеников и студентов средних и высших учебных заведений города Харькова.
Keywords: ВИЧ/СПИД; группы риска; медицинское просвещение; социсследования