Моделирование инвертора тока, работающего на индукционную установку - Василенко, О. В.; Мовенко, Е. Д. (НТУ "ХПИ", 2009)
В статье представлена компьютерная модель высокочастотного преобразователя энергии со звеном повышенной частоты, работающего на индукционную установку. Проведен анализ математических процессоров. Представлена система уравнений динамической модели, адаптированной для программы VisSim

In article is presented computer model of the radio-frequency converter of energy with section of the raised frequency, working at inductor installation. The heve been analysed mathematical processors. The heve been presented the equations of inverter`s dynamic model, adapted for WisSim program.
Modeling of the inverter of current worcing at inuction hardening
Keywords: компьютерная модель; преобразователь энергии; математические процессоры; система уравнений; динамическая модель; computer modeling; transducer of energy; mathematical processors