Измерение температуры контактов электрического аппарата при нагреве в составе распределительного устройства - Седова, Елена Александровна (НТУ "ХПИ", 2011)
Приведены результаты анализа методов измерения температуры распределительных устройств. Показана возможность использования методов при измерении температуры контактов электрического аппарата при длительном времени работы распределительного устройства.

Analysis of measuring systems using Hall transformers the for indirect measurement of electric devices parameters are resulted.
Methods of indirect measurement of currents in electric devices
Keywords: электрические аппараты; ЭК; РУ; контроль температуры; электротермометр; electric devices; currents; indirect measurement; Hall transformer