Применение технологии аэрозольного нанокатализа к процессу паровой конверсии углеводородов C₃-C₄ - Гликин, М. А.; Кудрявцев, С. А.; Махммод, С. М. (НТУ "ХПИ", 2012)
Рассмотрена возможность проведения паровой конверсии углеводородов (пропан и бутан) аэрозольным нанокатализом AnC. Приведены данные экспериментальных исследований и сравнение технико-экономических показателей существующих технологий и разрабатываемого процесса

The considered possibility for conducting of steam conversion of hydrocarbons ( propane & butane).by using of aerosol nanocatalysis AnC. The given results of the experimental researches and a comparison of the technical economic indicators of the exciting technology and of the developed process
Keywords: синтез; пропан; бутан; термический процесс; промышленный каталитический процесс; технологии AnC; conversion; aerosol nanocatalysis; technology