Анализ абразивного износа цилиндро-поршневой группы объемных гидромашин - Аврунин, Григорий Аврамович; Жуковский, А. Д. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассмотрена и проанализирована методика расчета скорости убыли деталей гидронасоса при абразивном износе цилиндро-поршневой группы.

The paper reviewed and analyzed the method of calculating the rate of decrease of hydraulic pump parts for abrasive wear of the cylinder group.
Keywords: гидронасос; ремонт оборудования; изнашивание деталей; затраты