Современная концепция развития наружного и архитектурного освещения мегаполисов Украины - Семенов, В. Т.; Гриб, Олег Герасимович; Овчинников, С. С.; Сапрыка, Александр Викторович; Татьков, В. П. (Харьковская национальная академия городского хозяйства, 2008)
Приведена современная концепция развития наружного и архитектурного освещения мегаполисов, даны практические рекомендации.

The advanced concept of megapolices development outdoor and architectural lighting is considered. Practical solution is given.
The advanced concept of megapolices development outdoor and architectural lighting is considered
Keywords: трансформатор; комплекс световой; управление автоматическое; напряжение