Уточнение методики диагностирования автомобиля по выбегу - Волков, В. П.; Зыбцев, Ю. В.; Ярмак, В. И. (НТУ "ХПИ", 2012)
При уточнении методики доказано, что при отсутствии достаточно длинного участка шоссе для дорожного диагностирования автомобиля методом выбега разгон можно проводить на ІІІ или ІІ передачах, а выбеги – со скоростей 50 или 40 км/ч до 20 км/ч.
Keywords: аппроксимация; диаграмма; экспериментальный график; модель; vehicle; diagnostics; running-out; experiment; model