Выбор информативных параметров и формирование базы данных в автоматизированной системе мониторинга и диагностирования автотракторных дизелей - Пойда, Анатолий Николаевич; Сивых, Дмитрий Георгиевич (НТУ "ХПИ", 2005)
Рассматривается проблема выбора параметров и формирования базы данных для системного мониторинга автотракторных дизелей. Обоснован перечень информативных параметров, сформулированы основные требования к структуре и принципы построения базы данных бортовой системы мониторинга.
Keywords: база данных; параметры; мониторинг; диагностика; дизели; ДВС; тракторы