Райнин Валерий Ефимович. К 70-летию со дня рождения - б/а (НТУ "ХПИ", 2010)
Статья посвящена 70-летию со дня рождения Райнина В. Е. – выпускника Харьковского политехнического института, специалиста в области статических устройств защиты для низковольтных автоматических выключателей, профессора кафедры "Электрические и электронные аппараты" МЭИ.
Keywords: Харьковский политехнический институт; ВНИИэлектроаппарат; автоматические выключатели низкого напряжения; электронные счетчики; Райнин Валерий Ефимович; выпускники; НТУ "ХПИ"; Московский энергетический институт