Повышение точности автоматизированного контроля размерного износа расточного инструмента одностороннего резания - Джугурян, Т. Г.; Новак, А. А. (НТУ "ХПИ", 2012)
Предложен метод автоматизированного контроля эффективности работы механизма самокомпенсации износа расточного инструмента одностороннего резания.

The method of the automated control of overall performance of the mechanism of selfcompensation of wear of the boring instrument of unilateral cutting is offered.
Keywords: обработка материала; резание; расточный инструмент; одностороннее резание; износостойкость