Выделение групп потенциала предприятия для целей транспортной диагностики - Горяинов, А. Н.; Черкасова, Г. В. (НТУ "ХПИ", 2010)
Розглянуті питання виділення груп потенціалів в рамках підприємства. Представлена схема взаємозв'язків потенціалів підприємства і показників транспорту. Приведена залежність визначення потенціалу підприємства.

The questions of selection of groups of potentials are considered within the framework of enterprise. The chart of intercommunications of potentials of enterprise and indexes of transport is presented. Dependence of determination of potential of enterprise is resulted.
Keywords: эффективность работы транспорта; стратегии предприятия; характеристики потенциала предприятия; логистическая концепция; транспортный потенциал