Моделирование и построение стенда для испытаний ДВС с повышенными динамическими характеристиками - Борисенко, Анатолий Николаевич; Богаевский, Александр Борисович; Кубрик, Борис Иванович; Сосина, Елена Владимировна (НТУ "ХПИ", 2013)
В статье приводятся блок-схема, динамические характеристики и аналитические выражения, которые описывают работу стенда для испытания двигателя внутреннего сгорания, который имеет повышенное быстродействие благодаря наличию в нем интегратора и сумматора.
Keywords: двигатель внутреннего сгорания; динамические характеристики; испытательный стенд; быстродействие