Моделирование оценки бизнеса с помощью уравнений типа Блека-Сколза - Гомозов, Евгений Павлович; Мезерная, Мария Витальевна (НТУ "ХПИ", 2009)
Рассмотрена задача определения стратегии управления бизнесом по капитализации. Введена математическая модель оценки бизнеса и ожидаемой инвестором процентной ставки.

The problem of determining the management strategy of business capitalization considered. A mathematical model for assessing the business and the expected investor interest was infused.
Keywords: модель эффективного рынка; фрактальная модель рынка; арбитражное ценообразование; теория бифуркаций; фондовый рынок; трейдер