Блок выпрямительный полупроводниковый модернизированный для электровозов - Бахнов, Л. Е.; Панасенко, В. Н. (НТУ "ХПИ", 2015)
Рассмотрена конструкция, применение модернизированного блока для электровозов. Проведен сравнительный анализ с аналогичным по назначению блоком ОАО «Выпрямитель», РФ.
Keywords: железнодорожные магистрали; Днепропетровский электровозостроительный завод; силовой трансформатор; тиристоры; токопроводящая пыль; индикация