Методологические подходы к стоимостной оценке человеческого капитала: систематизация научных исследований - Давидюк, Татьяна Викторовна (Белорусская ассоциация бухгалтеров, 2009)
Проанализированы и систематизированы подходы экономистов на оценку человеческого капитала в стоимостном выражении в контексте необходимости его отражения в бухгалтерском учете.
Keywords: человеческий капитал; оценка стоимости; бухгалтерский учет; объекты бухгалтерского учета; информация; знания; учет бухгалтерский; оценка стоимостная