Маркетинг и предпринимательство - Верес Шомоши, Марианн; Перерва, Петр Григорьевич (ТОВ "Планета-Прінт", 2021)
Доказано, что маркетинговая функция это одно из естественных измерений предпринимательства, так как предпринимательство – это по существу эксплуатация возможностей рынка.
Keywords: развитие; оценка; рынки; клиенты; сбыт