Теневая экономика на промышленном предприятии - Кобелева, Татьяна Александровна; Перерва, Петр Григорьевич; Приходько, Елизавета Геннадьевна (ТОВ "Планета-Прінт", 2021)
Предлагается включать в содержание теневой экономики следующие виды деятельности: а) скрытые формы; б) неформальныки формы; в) нелегальные формы – законодательно запрещенные или не имеющие специального разрешения.
Keywords: теневые отношения; экономические отношения; скрытые формы; неформальные формы; нелегальные формы