Анализ технологических методов улучшения качества поверхностных слоёв деталей - Дудников, И. А. (НТУ "ХПИ", 2011)
Даётся классификация технологических процессов улучшения качества материала поверхностных слоёв деталей сельскохозяйственных машин.

Classification of technological processes of improvement of quality of material of superficial layers of details of agricultural machines is given.
Keywords: сельскохозяйственные машины; износостойкость; упрочняющие технологии поверхности; метод вибрационного упрочнения; quality of surface; wearproofness; work-hardening; reliability