Определение стойкости мелкозернистого твердого сплава WC-10Co при циклическом ударном точении стали - Прокопив, Н. М.; Бондаренко, В. П.; Харченко, О. В.; Мельнийчук, Ю. А. (НТУ "ХПИ", 2012)
Представлены результаты исследований контактной ударной прочности мелкозернистого твердого сплава WC-10Co, спеченного по различным технологиям, при циклическом точении стали.

The results of researches of pin shock durability of fine-grained carboloy of WC-10Co are presented, sintered on different technologies, at the cyclic sharpening became.
Keywords: прочность ударная; износ; резание