Management II - Yurieva, Iryna (My University, 2019)
L'objectif de ce travaille est d'enseigner les compétences pratiques pour résoudre de réels problèmes de gestion. Les principaux problèmes et technologies de gestion sont présentés sur l'exemple des grandes entreprises, hommes d'affaires et hommes d'État étrangers et russes. Il traite de ce qu'est la gestion d'une organisation, des principales fonctions de gestion et du cycle de gestion de base, de la stratégie et de son élaboration, de la préparation, de l'adoption et de la mise en oeuvre des décisions de gestion, de la fixation des objectifs et de l'analyse SWOT, de l'utilisation efficace des technologies de gestion, des ressources, du travail avec l'information.
Keywords: orientations méthodologiques; leadership; prise de décision; marketing pratique; gestion; l'esprit d'entreprise; environnement extérieur