Организация пленочного смесеобразования и определение степени расслоения заряда в двухтактном двигателе с искровым зажиганием и непосредственным впрыскиванием топлива - Корогодский, Владимир Анатольевич; Обозный, Сергей Владимирович (НТУ "ХПИ", 2003)
Рассмотрен способ организации пленочного смесеобразования в двухтактном двигателе с искровым зажиганием и непосредственным впрыскиванием топлива, предложен расчетный коэффициент оценки степени расслоения заряда, оценена эффективность использования непосредственного впрыска по сравнению с карбюраторной системой питания.

Film mixture organization in a two stroke spark ignition direct injection engine are considered and offered a definition method of stratification degree. Efficiency of a direct injection using are presented.
Film mixture organization and of a charge stratification degree in a two stroke spark ignition direct injection engine
Keywords: коэффициент оценки; карбюраторная система питания; камера сгорания; холостой ход